Image News

Alur Pendaftaran PMB STIE Port Numbay Jayapura

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Port Numbay Jayapura merupakan salah satu perguruan tinggi dengan SK. Mendiknas RI. NO. 157/D/O/2000, memiliki tenaga pengajar (Dosen) terdiri dari para pakar dan praktisi yang profesional dalam bidangnya yang berkualifikasi Magister (S2) dan Doktor (S3), serta telah memiliki NIDN, pangkat akademik dan bersertifikasi.

STIE Port Numbay Jayapura menerima pendaftaran mahasiswa baru Tahun Akademik 2024/2025 untuk Jurusan:

• D3 Keuangan dan Perbankan (Akreditasi B)
  • S1 Manajemen (Akreditasi B): Konsentrasi keuangan, Konsentrasi sumber daya manusia, Konsentrasi pemasaran.
  • S1 Ekonomi Pembangunan (Akreditasi B): Konsentrasi perencanaan pembangunan, Konsentrasi keuangan daerah.
  • S2 Magister Manajemen (Akreditasi Baik): Konsentrasi keuangan dan bisnis, Konsentrasi keuangan daerah, Konsentrasi sumber daya manusia.

Pendaftaran dilakukan secara online melalui link https://pmb.stie-portnumbay.ac.id/

Yang mau mendaftar  langsung, silahkan mendatangi Kampus STIE PN, Jl. Beringin I Entrop, Jayapura, Contact Panitia PMB (0821 9907 8041)

18 Maret 2024, 12:09:13
Butuh Bantuan? Hubungi Kami!