Image News

Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Ajaran 2024/2025

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Port Numbay Jayapura menerima pendaftaran mahasiswa baru Tahun Akademik 2024/2025, dengan Dua gelombang diantaranya gelombang I dimulai pada tanggal 4 Maret - 15 Mei 2024, dan gelombang II dari tanggal 15 Mei - 31 Juli 2024, dengan Jurusan :

• D3 Keuangan dan Perbankan (Akreditasi B)
  • S1 Manajemen (Akreditasi B): Konsentrasi keuangan, Konsentrasi sumber daya manusia, Konsentrasi pemasaran.
  • S1 Ekonomi Pembangunan (Akreditasi B): Konsentrasi perencanaan pembangunan, Konsentrasi keuangan daerah.
  • S2 Magister Manajemen (Akreditasi Baik): Konsentrasi keuangan dan bisnis, Konsentrasi keuangan daerah, Konsentrasi sumber daya manusia.

Pendaftaran mahasiswa baru tahun akademik 2024/2025 dilakukan secara online maupun offline. Pendaftaran secara online melalui link https://pmb.stie-portnumbay.ac.id/

Yang mau mendaftar langsung dapat mendatangi Kampus STIE Port Numbay, di Jalan Beringin I Entrop, Jayapura, pada hari Senin s/d Sabtu Jam 09.00 -15.00 WIT. Calon mahasiswa baru mengisi formulir yang telah disediakan dengan dilampiri :

1. Kartu tanda penduduk (KTP)
  2. Kartu keluarga (KK)
  3. Akta kelahiran
  4. Ijazah/surat keterangan lulus
  5. Surat keterangan hasil ujian nasional (SKHUN)/Transkrip akademik
  6. Pas foto warna terbaru ukuran 4×6

Ayo daftar sekarang ! Bersama STIE Port Numbay Jayapura, raih masa depanmu saat ini.

14 Maret 2024, 11:19:21
Butuh Bantuan? Hubungi Kami!